CHUVA DE RECORDAÇÕES

  

DE LUIZ HUMBERTO
 
Lá fora a chuva cai lentamente sem cessar
E eu aqui pensando em você sem parar
Olho pro relógio da parede
As horas pontuam o meu tédio
 
No tape toca suavemente uma velha canção
Relembrando-me momentos de pura emoção
As lágrimas caem pelo rosto sem cessar
Recordações surgem sem parar
 
Então me viro paro o lado e me entrego
Em doces pensamentos deste amor tão cego!
Quero parar, mas não consigo!
Não sei o que há comigo
Longe de você é assim que eu fico
Todo bobo, todo esquisito!
 
A chuva cai junto com as lágrimas
A música finalmente cessa suas rimas
E o relógio agora me faz acordar
  É hora de entender. Chega de sonhar
 
No vídeo tape das recordações
Essa velha canção já não toca nossos corações
O passado ficou longe de se alcançar
O presente se faz forte, é hora de mudar!
Só não posso fazer a chuva parar
E nem parar o relógio do tempo...
 
08 DE AGOSTO DE 2008-08-08
(Aniversário do Lonli)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados