ANJ -ELUX - 02 = ANJO LUZ /// Rimado

ANJ -ELUX = ANJO LUZ ///Rimado  

 LuisaZacarias

Criança é vida...amor...beleza...jardim/

*A-Criança é a flor do jardim da vida/
*N-Nossa pureza de amar
*J-Glória a deus querid

*
/E-Elevo as mãos ao céu por el
as
*L-Luz do alto vejo brilhar
*U-Unem-se as estrelas luzidias belas
*X-Xiu criança dorme vieram-na embalar

********
X
-Criança dorme vieram-na embalar
OBS: No último verso ( X) pode iniciar com qualquer letra, usando o na frente


EXCLUSIVAMENTE SOBRE AS CRIANÇAS

ANJ ELUX*** criação ( 06/03/15)  
PELA POETISA: 
MARLI CALDEIRA MELRIS

VEJA AQUI COMO FAZER UM***ANJ-ELUX # RIMADO
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5168475


melris
© Todos os direitos reservados