Onde está meu coração?

Será que distante
no último lugar que estive?
Ou será que adiante
Onde um incógnito futuro existe?

Talvez, onde estão minhas raízes
ou onde aprendi a fixá-las
No chão que absorveu minhas lágrimas
ou onde não havia motivo pra chorá-las

Onde quer que seja o lugar,
Ou a pessoa que agora o possua
Quero de volta meu coração.

Pois sem ele, não sei mais chorar
Não há o que doa ou sorriso possua
O amor é verso esquecido
da mais linda canção...

29/03/2006
00:33

após longo período de jejum....

Brasília/DF