Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Não há o que doa ou sorriso possua
O amor é verso esquecido
da mais linda canção...


Que linda suas palavras, gostei muito dessa parte, parabéns vc escreve muito bem...
Obrigada pela visita, Ká

VANIA

VANIA

Oi meu amigo poeta...
Obrigado por me visitar...
Já estou em viagem por ai...
Tentando recuperar as feridas do coração...
Mas não resistindo passo pra lhe desejar parabens...
Linda sua poesia...
Estou como vc pedindo meu coração de volta....

Bjs no coração.


visite-me quando quizer: http://feiticeiradasletras.blogspot.com/


Amística

Jecely Teixeira

Jecely Teixeira

Amigo,

acho q nós poetas saímos do jejum para poetizar o 2006.
que esse ano nos ilumine em todos os setores das nossas vidas
e que n deixemos jamais de colorir a nossa vida e as de outros com
os nossos versos e prosa...quiçá uma canção..hein?

Um abração da sua amiga aqui!

bju