Quando alguém é esquecido
Tentam apagar a existência de acontecimento
E assim são duas pessoas estarão a sofrer
Elas não estão vivas e sim meio mortas
Vão andar, falar, mas não enxergam
Que o coração está trancado
Pensam que vivem, mas só estão meios vivas
O coração pulsa o sangue, sem o sentimento
São uns corpos frígidos como zumbis
Serão corpos frios, meios vivos
Colecionadores de corações
Que não podem prover amor.

Carlos Donizeti (DA)