O DESEJO É UMA FORMA DE MORRER SEM SABER

 
O DESEJO É UMA FORMA DE MORRER SEM SABER
Parece que morremos quando desejamos
alguém e sabemos tocar

É mortal olhar para alguém, admirar,
desejar,senti vontade de abraçar,
beijar e ao mesmo saber que tem
a plena consciência que essa pessoa
não passará de um sonho tão  distante
quanto os planetas mais longínquo
do universo.

Como é doloroso desejar e saber que
o ser desejado que estar tão perto,
mas ao mesmo tempo intransponível,
dor difícil de passar, não tem como
contornar.

Aos poucos como um veneno sendo
dosada,pelo ser desejado.

Sublimar é o o antídoto para que a
morte não chegue tão depressa

Mas tudo se desfaz diante do ser
desejado

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados