Hoje vi algo interessante

Uma Flor que nasceu no meio do asfalto

Como isso poderia acontecer?

Além do solo inapropriado

Passavam muitos carros por ali

E ninguem veio para retirar aquela linda Flor

Foi ai que me recordei

Que igual ao asfalto duro

Estava minha vida

Imaginava que nada de belo poderia surgir

Como a Flor no asfalto, você apareceu pra mim

E me mostrou belezas na vida

Não poderia deixar aquela Flor no asfalto se arriscando

Vou leva-la para um jardim

E deixa-la minha vida embelezando...

 

jhonny oliveira
© Todos os direitos reservados