O que é amar?

É a chama interna que arde sem se ver.

Pura e poderosa,

O verdadeiro sentido de viver.

 

Devora-te a todo instante,

Oh, esplendorosa força divina,

Que ilumina aqueles qu'ela se destina,

À vida revigorante.