VALORIZANDO A FAMILIA

 VALORIZANDO A FAMÍLIA.
 
Vamos valorizar a família,
deixar de lado o pensamento excessivo de superioridade.
Dar mais um pouquinho de amor,atenção e carinho.
O verdadeiro valor da família esta no aconchego,
no caminhar de mãos apegadas,
entrelaçadas entre dedos,
na simplicidade das palavras ditas,
nos momentos certos de horas incertas.
Valorizar a família é ter paz no coração,
acalmando as lagrimas nos momentos de desespero.
Deixar de lado a maquiagem de uma vida frustada.
Porque o valor de uma família esta na tranquilidade,
na paz divina,
na compreensão de cada membro no momento de necessidade.
O valor da família esta na educação,
na criação de um filho para a formação de um ser humano melhor... 
 
Poeta Sergio Espíndola (Autor)

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados