Não fale palavrão.

Não seja metido a valentão.

O seu dia será melhor,

se usar o pudor.

Desde criança, devemos aprender,

não ter o hábito, de ofender.

Ser gentil e educado,

em qualquer lugar frequentado.

Sendo assim bem recebido,

por todas pessoas, conhecido.

Com boas maneiras praticadas,

só pode ser bem acolhidas.

É preferível maneirar, 

para usufruir quando abeirar.

Ser bem recebido por todos

e certamente, respeitados.

Toda palavra é importante

e tem seu valor equivalente.

Por isso,devemos tomar cuidado,

no falar e ser educado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados