CRIANÇA SAPECA
 
Quando vejo uma criança
Bem sapeca, sapeca
Me lembro que fui assim
Sapeca, sapeca, sapeca.
 
Minha mãe ficou velha
Bem depressa, depressa sim
Mamãezinha ficou velhinha...
Velhinha por causa de mim.
 
Eu era travesso, travesso
Sapeca, sapeca, sapeca
Mamãe ficou de cabelos brancos
E meu pai ficou careca, careca.
 
Eu era sapeca, sapeca
Muito mas muito sapeca
Travesso e peralta
Sapeca, sapeca, sapeca.
 
(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados