Gotas de felicidade

  
 
 
 
Às vezes me sinto bem...
E as dores que minha alma sente são aliviadas...
E a paz conforta meu ser traz-me gotas de felicidade...
O tédio e as faltas de perspectivas são supridos pelo amor.
 
Então começo a iluminar-me e por alguns instantes...
Minhas mãos e os pés começam a se distender e consigo e consigo andar...
Sair deste meu leito de dor e começar a caminhar...
São os momentos me refiro às gotas de felicidades.
 
Gostaria que fosse sempre assim...
Que sempre tudo se transformasse...
Disseram-me que uma ostra precisa ser ferida para produzir pérola...
E que existem musicas que foram feita somente para nós.
 
 Que também que o choro pode durar a noite inteira...
Mas pela manhã, a de resplandecer a alegria...
E que o anjo que mora em minha alma de manhã ele retorna ao céu...
Para voltar noutro e continuar compor canção.
 
Carlos Donizeti (DA)
 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados