A gente se acostuma a não sorrir,
Acostuma-se a trabalhar com o que não gosta,
Acostuma-se a perguntar ao outro se está tudo bem,
Sem ao menos se preocupar com a resposta.
 
 
 
A gente se acostuma e evitar mudanças,
Acostuma-se a ignorar o problema alheio,
A gente se acostuma a não arriscar ser feliz,
Mesmo tento a chance, evita-se tentar por receio...
 
 
A gente se acostuma a correr contra o tempo,
A evitar sentimento e tentar sempre ser forte,
A não chorar, não sorrir para qualquer um,
A correr, às vezes sem nem ao menos ter um norte...
 

A gente se acostuma com a vida,
Mas não com a vida que poderíamos ter,
Acostumamos-nos a assistir a vida passar,
Sem nunca dar a nós mesmos a chance de viver...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados