Corte

a corda entre o céu e a terra

berre

como o boi berra

dentro do vaso de flores

ande

ao lado das sombras que nunca viram o sol

risque do mapa

a permanência da inconstância 

erga

teu coração como um fio desemcapado

e reine

como a eletricidade

faz no escuro...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados