Como nasce uma estrela !

Como nasce uma estrela !


Preciosa e delicada

Caminhava pela vida

Não foi fácil à coitada

Enfrentar essa subida 


Para vencer na carreira 

Imposta ao principiante,

Precisa desfraldar bandeira

E ter a força de gigante.


Sem preconceitos, ter fé

Crer em si e sua força

Pedir a Deus que lhe dê

A agilidade da corça


As sementes de carinho

Que com seu carisma espalha

Vão lhe abrindo o caminho

Que o Espírito Santo lhe valha


Pisa no palco tremendo

De medo e de emoção

Seus nervos estão fervendo

Solta a voz. Vem a ovação !


Vai galgando posições

Com seu trejeito e maneiras

Arrastando multidões

Desfraldando as bandeiras


Não foi fácil a subida

Íngreme até demais.

Nada é fácil nesta vida

Com perseverança, chegais.


São Paulo, 22/04/2015

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados