GABRIEL MORAES
Você se foi, desapareceu,
ninguém sabe como se deu.

Seu sumiço de repente,
nenhum parente ou amigo
que possa saber de você,
apenas fotografia, lembranças
na mente em que um dia você
esteve presente.

Apelos, divulgação, tudo em vão.

2014, um marco em sua vida,
ano de sua despedida?

Mistérios, mistérios, o jovem
Gabriel, um dia você saiu
e ninguém viu.

Um dia você saiu, para em
seguida retornar, mas assim
não quiseram um dia você voltasse.


Tempos cruéis, tempos inclementes,
escabrosos, inseguros, nenhum grito
de socorro não se ouviu no ar,
apenas o desesperar de quem
sente sua falta sem poder externar.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados