Bem querer...a arte da convivência.

Bem querer...a arte da convivência.

 Sabe o que é bem querer?

É saber que ali está por vontade de coraçao

E não por falta de opção.

É ter alegria gratuita por poder conviver.

É sentar, conversar, sorrir e chorar

Sem sentir a mão da solidão.

Bem querer é cuidar

Sem nada a provar

Sem nada a querer.

É estar feliz com qualidades

E mais ainda, admirar a força 

Na convivência com as fraquezas.

É ouvir para dar alivio.

É falar para dar confiança.

É saber o que quer

E fazer por onde para manter o querer.

Hipócrita daquele que gosta desgotando

Buscando no campo abstrato da vida

Dia após dia

A ilusão humana 

De achar na futilidade alheia

Algo que lhe faça auto querer bem.

CLARA
© Todos os direitos reservados