No Florescer da Alvorada

No Florescer da Alvorada

 Ao florescer da alvorada,

a luz do céu clareia

 a água salgada do mar.

De lá vem a vida

e o medo de quem um dia lá se foi.

É no clarear do dia que a vida corre,

e o azul do céu cobre

 o manto sagrado da coroa de cada um.

E sem saber, nem o porque de ainda estar  por aqui,

 fica a pensar : quem sou?

E porque por aqui ainda estou?

Mas eu lhe respondo criança.

Tu cá está para crescer.

Lugar mais cheio de pedras não há,

e será no florescer da alvorada

quando menos esperar,

que tu irá se levantar.


- Mãe Joaquinha

UBATUBA

CLARA
© Todos os direitos reservados