Um sopro de vida

se abre a semente e cria hexágonos

diante de teus olhos

a multiplicação do que foram os peixes

toques de anjos balbuciam carinhos

nasce a aurora do que nunca morre

livre

liberto

desperto

o espírito de viver... 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados