Quando os segundos correm
Mais um dia termina sobre a terra
E assim desde outrora e sempre será
E a vaidade nasce e fica pra tras
O velho pêndulo num balanço constante
Ressoam os sinos da catedral
Já os sonhos dormem tranquilos
Numa noite quase interminavel
No alto da montanha um lobo uivante
Como cena de filme de faroeste
Mas os cães que abrigo em meu peito
Esses já romperam a realidade
E vencera aquele que for mais bem alimentado...

Pastor
© Todos os direitos reservados