INTROMETIDO É O AMOR


 
E das entranhas do espaço, há milênios
Que surgiu neste plano o maior risco
Foi tirando do homem o oxigênio
O fez refém do amor, dor de menisco...
 
Conto de fadas, com lâmpada e gênio
Realizando desejos no meio do aprisco
Pois a ampulheta escorre em biênio
Porém a dúvida é um veloz corisco
 
A lembrança vaga na mente em réstia
Machuca, atormenta vira moléstia
Coração na mão e passos no asfalto...
 
No canto do olho o inoportuno
Tal choro intrometido se faz gatuno
Sem avisar te toma de assalto...

Pastor
© Todos os direitos reservados