TUAS LAGRAMAS  CAIRAM AO CHÃO  E TEU  SORRISO  VEIO  JUNTO COM TUAS LAGRAMAS   UMA BOUSA  DE ÁGUA SE ARREBENTA  ENTÃO UM CHORO  VEM  SURGINDO LENTAMENTE  COM UM CANTO  QUE ENCANTA  O JARDIM DA VIDA  E DO MUNDO  ELE OU ELA NASCE  DE DENTRO DE VOCÊ  MULHER  VEJA  COMO É LINDO O SEU BEBÊ  ENTÃO CHEGOU A HORA DE VOCÊ  PESCEBER  QUE É MÃE  .

MULHER VEM O SEU LEITE MATERNO  PARA COMPLETAR SUA JORNADA DE MÃE  AMAMENTANDO SEU BEBÊ  CHORA   CURIOSA PARA ENTER O ACONTECE  SER MÃE  VOCÊ DIZ  É VERDADEIRA MENTE SER MULHER   E EU DIGO MULHER  SER MULHER  É  VENCER  CRESCER  APAIXONA SE  MAIS QUE ISSO   AMAR  SEM  DIREITO DE LIBERDADE CONDICIONAL   .

         MULHER PARA TODA VIDA   MULHER  RAIZ QUE CRESCE  PARA DEZENVOLVER FRUTOS BONS  MAIS TEM A QUELAS QUE NÃO ENTENDE  O QUE SER MULHER  É AMAR AMAR   AMAR NUNCA VERA SEU FILHO E FILHA  SOFRE   AMAR FAMÍLIA  TUTEM  MULHER   E TU QUE NÃO TEM TABÉM  MULHER  SÓ SOLTEIRA  VIUVA  BANDINDA  TRAÍDA  ESTUPIDA  MAIS MULHER PRA TODA VIDA  VIDA ESSA   QUE TU TEM LHE DIGO  VIDA FAMINTA POR JUSTIÇA  FAÇA JUSTA BASTA APENAS ENTENDER  O QUE É SER MULHER   SEJA  NO ESCURO NA LUZ   MAIS QUANDO AMAR  VERA O QUE  É SER MULHER  VI NOS OLHAR DE UMA DELAS  UMA LAGRIMA ROLA  E PEGUE GUARDEI  CHOREI  ENCHUGUEI AS MINHAS E A DELA NÃO PUDE  CONQUISTEI  MESMO ASIM  SEU RESPEITO  UM ANJO  POIS SUAS MÃOS SOBRE  O CEÚ  E DISSE  CLAMO POR TODAS AS MULHERES  DO MUNDO  QUANDO ELAS VIRE AMAR   AMAR AMAR  SABERA QUE MULHER PRA SEMPRE .

                                                                          MULHER        

DELL
© Todos os direitos reservados