Hoje estou me sentindo como roupa no varal;


Secando a luz do sol;
Embalado ao sabor da brisa;
Aquele mesmo suspiro de vento;
Que às vezes me faz sentir frio na barriga;
Quando me carrega feito uma folha;
A esmo e sem direção;
No céu azul vejo nuvens desenhadas;
E posso sentir o cheirinho de bolo assando;
Borboleta amarela que pousou na rosa;
Empresta-me tua graciosidade de bater as asas;
Pois quero tirar alguns dias de férias na face oculta da lua.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados