Para que nos vivemos ? 

Para ser felis

Ninguem consegue ser eternamente felis 

Quando voce acha que o mundo esta sorrindo

A vida te da um susto

Um susto tão grande 

Que voce não sabe se vai poder voltar a ativa 

A vida e uma caixinha de surpressas 

Então não pense que o sentido da vida e apenas ser felis 

O sentido da vida e alcansar seus limite

Esta satisfeita com o que voce conquisto ate agora 

E não deixar que nada estrage seu momento de prazer 

Esse e o verdadeiro sentido da vida 

 

 

                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                     

ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados