O tempo passa, e as coisas mudam,

mais, a saudade fica, dos momentos vividos.


Todos nós, bem sabemos que as nossas vidas,

se resumem nas somatórias das etapas;


A saber:


Nascer, crescer e envelhecer...


Por enquanto,

não temos como,

alterar esse ciclo.


Por isso, remediamos muitas coisas,

para nos mantermos em pé, até chegar,

esse tão esperado dia, para as mudanças começarem.


Mudanças essas,

que nos proporcionarão, uma felicidade genuína,

pois afinal, as nossas vidas, não foram criadas, para se findarem...


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados