Ploc...
Ploc...
Ploc...
 
Ouço passos La fora
Os meus olhos fixos
Na luz de uma vela
Que tremeluzia
Procuro
Vultos...
 
O telefone toca
Meu coração dispara
Surtos...
Fecho os olhos e vejo você
Imagino...
 
Por um breve instante a noite se faz dia
Com o clarão de um relâmpago
Abro os olhos e não vejo você
Mas imagino... Imagino
 
Aconchego-me ao teu lado
Mas tudo está tão frio
Sinceramente nem ligo
Afinal, você esta aqui comigo
E adormeço com o chegar da chuva
E nos meus sonhos
De repente sinto que estou flutuando
E ouço passos La fora e procuro...
Você
Meu coração dispara
Pulsos
E imagino
Imagino...

Arnaldo
© Todos os direitos reservados