Velho Novo Ano

 Novo processo.
Uma nova fase.
Complexidade da caminhada evolutiva.
Sentimentos a reluzir.
Reflexões do ontem.
Projetos para o amanhã.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados