A Musa Noemí Vivas

A Musa Noemí Vivas

Uma belíssima criatura inspirada pelas artes.
A musa imortalizada pela vida.
Encantadora arte.
Magnânimas esculturas.
A expressão da alma.
O equilíbrio entre o ser e a suprema arte.
A sensibilidade aflora.
A essência conspira.
A métrica promove a revolução.
A poesia ganha vida em suas mãos.
O fluxo da vida se imortaliza a cada pincelada.
Técnicas, formas, contextos, desenhos...
Do seu ateliê o nascimento de magníficas obras.

Noemí Vivas - Argentina
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados