Sinais

"Os indivíduos humanos 

estão se afastando 

cada vez mais dos 

valores essências

para o bom convívio

entre os da sua

própria espécie". 


J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados