Oskar Schindler

 Em lágrimas estou diante desta obra-prima do cinema.
Obrigado, Steven Spielberg por nos presentear com uma mensagem de esperança.
“A Lista de Schindler” nos faz acreditar na humanidade.
Mesmo em meio à escurão dos sentimentos malévolos, a luz de um homem enigmático como Oskar Schindler reluz; trazendo uma faísca de vida para 1,1 mil judeus.
Posso sentir a energia e o sentimento de gratidão esboçado por aqueles que foram salvos do holocausto.
Oskar Schindler fez a diferença na história da humanidade.
Um membro do partido Nazista que salvou vidas.
O seu gesto de humanização nos faz refletir sobre o nosso papel no processo histórico.
A guerra pode ser o fim, mas a esperança é a roda motriz dos comboios que lutam em prol da vida.
“Quem salva uma vida, salva a humanidade”.
Namastê, nobre Oskar Schindler.

Imagem: cinemahistoriaeducacao.wordpress.com