Mensagem Secreta

Exilemos o materialismo, fomentando os sentimentos que nos enobrece. 
Em folhas a gratidão, o amor e a comunhão.
Um momento de confraternização.
Quantas palavras positivas; entrelinhas o sorriso do remetente.
O destinatário em lágrimas agradece pela mensagem de paz.
A mensagem secreta revelava a essência humana que existe dentro de nós.
As linhas transcritas rompem com o egoísmo, com a maledicência, com o materialismo, com o achismo.
Precisamos ver o outro!
Sentindo as vibrações que emanam dos nossos semelhantes.
Trabalhando a simplicidade.
Encontrando a beleza nas pequenas coisas e ações.
As relações precisam de mais essência, de mais alma...
O mundo necessita da paz que coabita o nosso interior.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados