Eu quero poder sentir o suave toque das
tuas mãos me enlouquecendo  no fogo do
teu olhar.
Quero sentir o cheiro que exala do seu
Corpo,  quero beber e  me queimar na
chama  do teu desejo...
quero sentir o prazer, quente, delicioso
que sai da tua pele  me embriagando do
desejo que escorre  em meio ao teu corpo
trazendo dos teus lábios todo o sabor
e a luxuria da tua boca molhada...
quero unir meu  desejo ao seu, para  que se
tornem  apenas um, e que se transformem
na mais pura magia do amor...
Quero que por um tempo  o mundo pare
e deixe  apenas eu... você ...
mais nada. 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados