O Civilista Feitiçeiro

De sua extensa sabedoria,
Sua luz e alegria,
Criou do estudo um título e um nome;
Dabus Maluf tornou-se seu codinome,
Onde papai, professor ilustre, demonstra toda sua magia.
 
Do antigo ao novo código civil,
Responsável pela formação do corpo estudantil,
Carlos Alberto Dabus Maluf,
Atualizador de Washington de Barros Monteiro,
É não apenas o maior entendedor, mas o maior feiticeiro,
Da extensa complexibilidade do Direito Civil Brasileiro.
 
Pode haver invasão de propriedade,
Injúria, difamação ao direito da personalidade,
Que nosso civilista feiticeiro não sofre intimidação!
Mostra suas garras e luta pela justiça da nação;
E usando seu melhor feitiço, a sustentação oral,
Adjunto de seu aliado, a Constituição Federal,
Aplica ao malfeitor, uma ação processual.
 
Para sua melhor e eterna lembrança,
A Universidade Largo de São Francisco,
Memorial de outros que já fizeram a dança,
Promove ao nosso civilista querido e amado
O digno respeito e autoridade por seu legado.