NOVO TEMPO

 NOVO TEMPO

NOVA TRAVESSIA

NOVAS EMOÇÕES

OUTRAS FANTASIAS.

SURGE A NOITE COMO MAGIA

DESAPARECE A TRISTEZA

SURGE O VENTO

BONS VENTOS PROPICIAM

BOA SORTE E ALEGRIAS.

NOVO TEMPO INICIA-SE

UM ÓASIS NA VIDA QUE MORRIA

MANHÃ CLAREIA UM NOVO DIA

CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados