F lash de luz brindando a aurora

                  A o som da orquestra de pássaro a voar

                  B rincando com a vida, você não tem hora

                   I nstiga a alegria com a arte de amar

                  A miga menina, de traços singelos

                  N o firme olhar e sorriso tão belo

                  A vida é mais leve, é mais singular!

 

 

                  S empre sorridente e de fé inabalável

                  O avesso da vida, nunca ouviu falar

                  U m exemplo a seguir, o viver de um toque,

                  Z oando a tristeza ou curtindo seu "rock"

                  A mada amiguinha, você é salutar!!

UFF / VR

Gilson Sena
© Todos os direitos reservados