O ser mais apaixonado do mundo
Não é ninguém se não o poeta
Que faz nascer o amor
Mas horas mais incertas

Não é um simples amor, passageiro...
Mesmo que esteja só no papel
É vívido, é forte...
Faz-nos chegar aos céus

Queima mais que o fogo
Brilha mais que a luz
Em versos, linhas paralelas,
Que à emoção conduz

Eterniza o momento
Transforma-se em guarita
Imortaliza o sentimento
Confundindo o amor com a vida.

Salto-SP