Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tens razão...
O poeta é puro sentimento.
O amor é o ar que respira, sem ele não consegue existir.
Parabéns pela linda poesia.

Um forte abraço

Charlyane Mirielle

Antonio

Antonio

Muito sentimento em suas palavras... Parabens...

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

Olha amigo, vc tem crescido muito em poesia ultimamente...
Meus parabéns e fica com Deus, muito bonita...
abraço...

doce menina

doce menina

como reparei suas poesias são super lindas!!!!!
bjos e ate mais,

Teresa

Teresa

Eita, poeta apaixonado meu Deus...

Que coisa mais linda! Estão cada dia mais fortes e belos seus poemas.

Parabéns....

Seja felizzzz....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Queima mais que o fogo
Brilha mais que a luz
Em versos, linhas paralelas,
Que à emoção conduz

LiNDO COMO SUA ALMA DE POETA ...
O amor no coração...
Traz a inspiração e beleza...
Nas linhas traçadas sejam elas paralelas ou não...
Belos versos...
Parabens...

Bjs

Amística