Existe uma floresta em cada um de nós, cujo nome é paixão.

É uma mata densa, cheia de caos, fácil de se perder - um labirinto.

À princípio, parece um belíssimo lugar, prenhe de vida, consinto;

Entretanto, ao se embrenhar demais, tudo o que há é escuridão.

 

Eu também fui longe demais nesta floresta um dia e ai do meu coração!

Enganado por sua intensidade e beleza, respirei seu ar, bebi seu absinto

E abandonei a razão e mesmo sentimentos para seguir um instinto,

O qual, sendo vazio, não me dava esperança de queda e nem de salvação.

 

Recuperar-se do trauma é algo que leva tempo. (É a paixão como uma droga).

E o espírito enfraquece, o desgosto é físico e a psique chora e roga

Por um caminho breve e indolor para escapar de tantas crises...

 

Outrora fui longe demais nos recônditos perigosos desta escura floresta!

Entrei sóbrio e feliz e quando saí, a migalha é tudo o que me resta...

Emaranhada em meu íntimo, a paixão traçara suas espinhentas raízes...