Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Em tempo: escrevi um recado para os amigos de 2012. Se puder, leia "aviso aos amigos do site". Obrigada.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belíssimo soneto. A paixão pode, realmente, nos tirar do prumo, causar um estrago e tanto. Lembrei-me de um filme chamado "Brilho Eterno de Uma Mente Sem Lembrança", inspirado por um poema de Alexander Pope.