Fico imaginando minha vida sem você, meu mundo sem cor e texturas.

Sem tua mão sobre meus cabelos e o teu silêncio ouvindo todo o barulho que há em mim.

Vivi pelas horas em que deitavamos juntos e nossos braços pactuavam um milagre visivel a qualquer olhos, inclusive aos que não vê.

Os dias eram serenos as vezes, as vezes turbulento, mas não havia nada melhor que depois de um dia infeliz apreciar tuas palavras doces que brotavam como melodia.

Temo te perder.

Temo ser tão tu a ponto de me perder sem ti.

Temo não senti algo além de ti ou porém contigo.

Sinto sentir esta tristeza que me invade os poros e me consome a carne, essa tristeza de saber que um dia não mais terei esse amor que mesmo distante me sara o espirito.


 
 
 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados