RESPONDA-ME QUEM SABE.

Não tem morte sem causa,
Mas perguntas sem respostas.
Tem quem da vida abusa
E satisfeito vira-lhe as costas.
 
Responda-me quem sabe,
Porque a vida se nega à maioria?
É possível que o mundo se acabe?
Se, diga-me; ano, mês e dia.
 
Esta vida é cheia de incógnitas,
Transbordante de indagações,
Um mundaréu de gente bonita
Onde poucos não são mandriões.
 
Nos livros que ditam verdades
Que são para serem interpretadas,
Causam não raro, adversidades,
Onde milhões tem a vida ceifada.
 
Água demais causa tragédia,
Se não tem água é profano!
A vida não é uma comédia,
É cheia de desengano.
 
Gargalhe ó tolo insensato,
De ti é que não terei respostas,
Mais esperto é um gato
Que cai de pé, nunca de costa.
 

O que mais faço hoje é indagar, Porque ? Pra que? De onde vim e para onde vou? Porém ninguém responde e eu continuo procurando na esperança encontrar quem conheça os recônditos da vida, Creio que não estou sozinho nesta busca e também sei que existem pessoas anônimas procurando respostas, e, talvez já as tenham

Querendo me reconsiliar com Deus