NÃO HÁ DOIS IGUAIS NO MUNDO!

Quem é jovem e pensa no seu amanha,
Tem tudo para dar certo.
É só não se deixe levar pela vida tacanha
E fazer da sua um deserto.
 
Escolha um rumo promissor e siga!
Mas não enfrente a vida de peito aberto
Porque ao incauto o nefasto castiga,
E atente que o caminho fácil nem sempre é certo.
 
Busque em teus pais e professores
Orientação de vida e os ouça para aprender,
Que na vida temos direitos e deveres,
Que após um passo errado viras sofrer.
 
Sois jovens em uma sociedade impessoal,
Nela no dia a dia, surgem novos caminhos na tecnologia,
E quem não se atualiza vê-se de repente num cipoal,
E exatamente aí, mora o perigo, e se contagia.
 
Busque-te no teu eu mais profundo,
Conheça-te para saber do teu potencial,
E partido da premissa que não há dois iguais no mundo,
Tens de ser mais um a fazer parte do grupo especial.
 
A cada oportunidade que aparece,
Que te dá consistência para melhorar abrace-a
Com retidão de caráter e isto te enriquece,
E quem o faz ao sucesso não negar- sê-a.
 
Não te sintas o melhor nem o pior,
Mais sinta orgulho de que tu és e será.
Lute por um mundo melhor, superior,
Porque livre dos desmandos Deus provera!
 

Quem não busca não encontra porque está indo ao contrário da vida, Corra par a par com ela a vida, tente tirar proveito para solidificar teu futuro,
Há quem diga que ;Que o futuro a Deus pertence!. Porém eu acho que Ele disse; Faça por ti que eu te ajudarei,
Ó tu que estás vivo! Viver é ter esperança é confiar em ti .Não se negue a crer em ti mesmo.

Admirando o ocaso!.