Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nígia Soares

Nígia Soares

Poeta, não sou dona da verdade, mas, tenho as minhas.
Sou uma questionadora nata.
E muitas vezes na retórica de minhas questões,
Me retorna as indagações.

Caro amigo e nobre poeta não são as respostas as mais importantes e sim as perguntas! Penso que para algumas delas não haja resposta alguma, para outras apenas conjecturas. De qualquer forma o texto nos compele a grandes reflexões...Meus sinceros aplausos...

J.A.Botacini.
Zezinho.

POETA AMIGO,

NÃO NOS FAÇA PERGUNTAS DIFÍCEIS, SERÁ A NÓS MÍSEROS MORTAIS, IMPOSSÍVEL RESPONDÊ-LAS. O QUE POSSO DIZER...É QUE SÓ O CRIADOR SABE DE TODAS AS COISAS. SEUS VERSOS SEMPRE ME ENCANTAM E ME FAZEM CRER QUE VIVER VALE A PENA. OBRIGADA PELO CARINHO COM QUE LÊ MINHAS GARATUJAS. BEIJOS NESSE ENORME CORAÇÃO!!!