PEDIREI EM CASAMENTO...

PEDIREI EM CASAMENTO...

PEDIREI EM CASAMENTO...

Antes que a festa acabe,
Vai meu esclarecimento
Para quem ainda não sabe,
Vai saber neste momento
Que estou de bem com a vida,
Eu a chamo de querida
E lhe mando flores via vento.

Aqui declaro ao mundo
Que eu a qualquer momento
Com o desejo mais profundo,
Pedirei em casamento
A vida que tanto amo,
Pois dela eu não reclamo,
Nem mesmo em pensamento!

É grande a satisfação
De por ela ser amado
Com infinita afeição
Que me faz assim gamado,
Do jeito que eu sempre quis;
Ser amado e ser feliz
Tal noivo apaixonado!


Barreiras –BA – 09-09-2014
Antônio Galdino.