Recordações de Outrora

Uns amam a chegada
Eu, no entanto, amo a partida.
A chegada cura as feridas
A partida as faz sangrar.
E este derramamento nos traz
Inundações de sentimentos de
Desconhecidas emoções.
 
Não sei se nos baús de tua memória
Ou se nas páginas de tua história.
Talvez! Quem sabe. Nos versos duma melodia
Ou pode ser nas doces palavras de uma poesia
Que as recordações de outrora me leve até você.
 
Não quero mais saber de chegada!
Nem quero mais saber de partida!
Só quero viver minha vida longe da solidão.
Chega! Chega de viver as histórias
Recheadas de memórias de um tempo
Que não volta mais.
Vou renascer como o sol.
Vou correr como um rio
Em busca de um grande amor.
 
 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados