E na manhã fria de Sábado quando o preludio do dia já se fazia presente..
quando recobrei a consciência ouvindo os pássaros 
quando eu senti o ameno sol de inverno tocar as minhas pálpebras 
quando eu senti que o quarto era imenso ao meu redor..
quando eu senti que o teu calor já tinha se apagado nas cobertas..
quando eu senti o teu gosto quente e suave já tinha inexistência nos meus lábios e paladar..
simplesmente quando acordei e recobrei a consciência e senti angustia e desencanto e não te vi mais ao meu lado 
foi quando realmente senti saudades suas 
e agora espero aflitivamente uma resposta tua 
se você adorou a noite anterior tanto quanto eu 
cadê você amor?

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados