Não pode mais enganar-me
Porque todas as mentiras juntas hoje elas se esfarelam...
Já fomos crianças e éramos inocentes e acreditávamos em tudo...
Mas, hoje não consigo mais ver sua imagem, mas somente uma sombra...
 
Eu acreditei em você, mas o dinheiro, o maldito dinheiro faz isso com as pessoas...
Ele separa as pessoas, dá uma sensação de poder...
Você era luz, que iluminava meu caminho...
E nunca estávamos separados...
 
Mas um dia, eu escutei a gesticulação de sua boca ao ar de sua face...
E um som estrondoso me fez calar... E recuar...
Mas te digo, sossegue só uma gota de sangue do meu coração saiu...
Em silêncio no escuro eu fiquei...
 
Mas minha amiga, não saberá que lacrimejei...
E que estou ferido reavaliando meus pensamentos...
Tinha prometido a mim mesmo, não sofrer mais...
Mas o coração mesmo ainda sentindo dor pode amar...
 
 
 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados