Vem... Eu te chamo em silencio...

Vem, 

Eu te chamo em silencio
te confesso em segredo
e te grito em pensamento

Vem com a rapidez do despertar de um vulcão
com os contornos ágeis do vento e como a chuva mansa que nos acalma.

Vem me aquecer... meu sol, 
Vem iluminar a minha estrada... minha lua

Querer me embebedar dessa paixão não é loucura,
Eu nunca estive tão sã pela certeza que tive em seu olhar.
Você me feriu e me curou , me encontrou e me amou,
mesmo que você não saiba disso...

Vem que a minha alma te chama!

Thaís Fernanda'

Thaís Fernanda
© Todos os direitos reservados