Eu respiro você.

Seu ar é o meu ar... 
O meu respirar é te respirar 
Viver é rimar com você

Não há amor mais lindo que o nosso
Não há melhor paladar 
do que sentir o seu gosto ao te provar

Os nossos passos irão nos guiar
Sempre rumo as estrelas
Pois estar em seus braços
É estar no Paraíso 

Você se mostrou 
Você me encontrou
Você me amou e eu me entreguei

Estou presa a você , presa ao nosso Amor
E não quero nunca me libertar
Pois a minha liberdade eu encontrei em te Amar

Voa passarinho, passarinho voa...
E somente encontra abrigo debaixo do meu olhar 

Não se diz adeus a quem te faz sonhar
Não se solta aquele te faz flutuar
Não se desfaz de quem faz o seu coração palpitar.

Você chegou você entrou você ficou
Metade de mim é você
E a sua metade eu conheço muito bem

Respirar, pensar, caminhar, 
beijar, abraçar, acarinhar e amar, 
Eu faço bem só com você...

Me leva a pé ou de trem
Mas me leva além...
Thaís Fernanda

Thaís Fernanda
© Todos os direitos reservados