A morte é tão perfeita e etéria
Feita de choro, dor e pranto
Depois dela nenhum encanto
Resta ao resto da matéria...
Cedo ou tarde a sua essência
Certamente será fatal.
A vida é uma reticência...
A morte o ponto final.

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados